外语外事学院开展十九届六中全会精神专题宣讲
作者:韩夏发布日期:2021-12-21点击数:

为了全面贯彻校党委的号召,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月15日晚六点,外语外事学院党总支书记廖燕霞以“党的十九届六中全会专题研讨”为题,为学院全体学生党员开授专题党课,学院分团委书记韩夏、党务秘书樊军鹏及全体学生党员参加。

廖燕霞首先为与会学生党员介绍了党的十九届六中全会召开的背景、历程、看点和重要意义,全面的对全会内容进行详细解读。随后,她通过历届六中全会内容带领学生党员重温党的发展历史。她指出作为大学生党员,在贯彻“十九届六中全会”思想的同时,要做好学生党员的模范先锋作用,不断提高和完善自我,加强理论知识学习,将理论知识与实践有效的结合,更好的提升党员素质。最后,她与学生党员进行了深入的交流与讨论。

会后,全体学生党员反应热烈,纷纷表示,本次党课深入浅出、内容丰富、理论性强,全体学生党员将以“全心全意为师生服务”的要求为标准,始终如一的保持学生党员的先进性,以高昂的姿态迎接党的二十大胜利召开。