外语外事学院第十七届团委学生会总结暨表彰大会圆满举行
作者:王蝶 韩夏发布日期:2022-01-04点击数:

2022年01月03日下午六点整,第十七届外语外事学院团委学生会总结暨表彰大会于湖北商贸学院鸿博楼J2阶梯教室圆满举行。外语外事学院分团委书记韩夏出席会议,全体团委学生会成员参与本次会议。大会由团委办公室主任雷长城主持。

大会在庄严的中国共青团团歌中拉开序幕,会上,各部门负责人上台做学期述职汇报。就工作概述、工作成功、经验总结、未来计划四个方面进行总结。他们表示,在上学期的开展的工作中,各部门成员活动参与率高、及时完成学生会分内工作。希望在下学期能充分树立学生会干部敢为人先意识,发挥工作主动性,更好地服务于同学。

会上,外语外事学院学生会主席王蝶从四个方面与学生会成员们一起回顾了2021-2022学年第一学期主席团成员的主要工作事宜和学生会各部门所取得的骄人成绩。同时对未来学生会的工作进行了总结。她希望,在新学期,确定各部门学期计划,积极开展第二课堂活动,及时完成校、院团委下达的任务。

大会对2021-2022学年第一学期工作表现突出的优秀干部、优秀志愿者和优秀部门予以表彰,并由主席团为其颁发荣誉证书。表彰团委学生会表现突出的部门和个人,推动外语外事学院新一年团学工作顺利平稳交接和启动,激励先进、凝聚人心,推进学院的工作更上一层楼。

最后,本次活动在热烈的掌声中落下了帷幕。通过本次活动,不仅是对团委学生会这一学期的工作进行总结与肯定、更是为全院的同学们树立了学习的榜样。此次总结大会的召开不仅激发了全体学生会成员的工作热情,同时为下学期团委学生会干部接下来的工作奠定了良好的基础。