外语外事学院英语专业教工党支部组织开展民主生活会
作者:梅婷发布日期:2022-01-08点击数:

1月6日中午,外语外事学院英语专业教工党支部全体党员集中会议室召开了2021年党员民主生活会。会议由支部书记李海松主持,会上,李书记首先通报民主生活会前期准备情况,从思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面、整改落实巡视、巡察反映的涉及党建工作问题、上年度述职中自身查摆问题、产生问题的原因分析及今后努力方向和主要措施,向全体党员逐项说明。

全体党员紧密联系个人思想和工作实际,开展批评与自我批评,大家本着实事求是、认真负责的态度,各自汇报思想和工作,进行自我批评,互相交流意见。最后组织民主评议党员。

这次专题民主生活会既严肃认真、又团结和谐,使大家得到一次深刻的思想洗礼,对于推动学校各项工作再上新台阶必将起到积极作用。

上一条:探索课程考核方式,多元评价学生学习效果——学前教育专业《普通话与语言艺术》课程开展多元化考核
下一条:外语外事学院第十七届团委学生会总结暨表彰大会圆满举行