温暖致别样岁月,鲜花敬商贸女神
作者:熊小红发布日期:2022-03-07点击数:

三月的风让你的心情灿烂,三月的雨让你的快乐绵长,三月的阳光让你的心头温暖,三月的祝福让你的生活美满。

三八妇女节到了,学校党委副书记方爱荣,校工会领导陈青莲一行人来到外语外事学院,为每位女教职工亲自送上精心准备的鲜花-康乃馨。康乃馨的花语是爱,魅力和尊敬之心。每朵花中都包含了学校领导们和工会领导们对每位女教职员工的关爱之情。当方书记和陈主席轮流把花送给老师们时,我清晰的看见了每位老师脸上所洋溢着的幸福,更有几个比较感性的老师,眼睛里都闪烁着晶莹的泪花。总之不管用什么方法,学校在以自己的方式让全体女教职员工感受到节日的快乐。外语外事学院的美女老师们更是湖北商贸学院一道靓丽的风景线,她们儒雅,知性;她们开朗,阳光。老师们拿着鲜花,欣喜地说:“今天是收获的一天,幸福的一天!”

这次活动让女教职员工们心情非常美丽,大大增强了商贸教师团队的凝聚力。老师们纷纷表示以后将以更饱满的热情,更充沛的精力,在工作岗位上再创佳绩。学院领导还鼓励女教职员工要争当先进,争做一个健康、快乐、幸福的女人。湖北商贸学院让女教职员工过了一个和谐快乐,温馨,难忘而有意义的节日!

有一个人叫老师,有一种行为叫耕耘,有一种精神叫奉献,有一个词叫感谢。此次妇女节带给女教职员工们的不仅仅是鲜花和笑靥,还有满满的成就感和归属感。