创新显思维,创业显活力
作者:向瑜鑫发布日期:2022-03-11点击数:

春意盎然,惠风和畅。由外语外事学院举办的创新创业比赛动员会议于3月11日下午6点到7点在鸿博楼一楼阶梯教室举办。本次会议由外语外事学院的卢建兴老师担任主讲人。会议内容包括有关大学生创新创业比赛的赛事介绍,策划来源和撰写以及相关导师的介绍。卢建兴通过举例子、观看视频,生动形象的告诉同学们要多关注生活,关注政策,多思考,多交流,为相关赛事的策划寻取灵感,还在撰写策划书方面提了一些要求,让同学们明白了“规范”的重要性。

在会议的后面,卢建兴介绍了和本次比赛相关的导师,参加比赛所需要注意的多个方面,告诉同学们要多方位考虑,还提出了对同学们殷切的期盼,并希望大家积极参加比赛,丰富自己的经历。本次动员会议同学们都全神贯注,可以看出大家对创新创业拥有浓厚的兴趣。卢建兴详细的介绍让同学们对创新创业比赛有了更加深入的了解,激发了同学们对创新创业的浓厚热情,活跃了学校的创新创业氛围。

上一条:湖北商贸学院学子在第二十八届湖北省翻译大赛中斩获佳绩