我校学生短视频作品晋级全国“高教社杯”高等学校(本科)“用外语讲中国故事”优秀短视频作品省级遴选
作者:黄佳卉发布日期:2022-03-24点击数:

日前,由全国高等学校大学外语教学研究会指导、南京大学主办、高等教育出版社协办的首届“高教社杯”高等学校(本科)“用外语讲中国故事”优秀短视频作品征集活动校内评审、推荐环节结束,本次活动得到了来自全校学子的踊跃参与,活动期间,评审组共收到了57份视频作品。经过严格评审,由我校推荐的李欣丽团队(团队成员:郭佳佳、杜芃铖、罗楠清)作品《木版年画》和赵程鹏团队(团队成员:罗亚祺、孔德豪)作品《陕西省非遗之岐山臊子面》脱颖而出。两部作品凭借深刻的立意、真挚的情感、流利的外语配音、精良的视频制作,博得了评委的一致好评,成功晋级省级遴选。据悉,今年3-4月活动组委会将对晋级省级遴选活动的短视频进行进一步评审,并按比例推荐优秀作品参加全国总决赛。

晋级省级活动名单

上一条:外语外事学院外语教育科研团队咸宁校区教师举行线上学习交流会
下一条:外语外事学院领导赴武汉工品佳商贸有限公司进行实习就业调研