外语外事学院团学组织召开培训会
作者:尹旋发布日期:2023-09-13点击数:

为提高团学组织成员及团支书的综合素质和工作能力,外语外事学院团学组织召开了一次培训会,旨在。此次培训会以“以学为本,实干为要”为主题,学院团委学生会全体成员、各班团支书参会,培训会由分团委书记尹旋支持。

会议伊始,全体成员起立奏唱团歌,展现了学生们团结向上的精神风貌。随后,分团委书记尹旋发表了致辞。他强调了学生会成员在学习和实干中的重要性,希望通过此次培训会,能够提高学生会成员的综合素质和工作能力,更好地服务于广大学生。

在培训环节,团委学生会各部门负责人分别介绍了各自的主要活动与职责,为成员提供了更全面、更深入的了解。同时,还邀请了经验丰富的学长学姐们分享了他们的工作经验和心得体会,让学生会成员们受益匪浅。

此次培训会的召开,不仅为学生会成员提供了一个学习和交流的平台,也进一步提高了学生会的组织建设和工作效率。相信在全体学生会成员的共同努力下,外语外事学院团委学生会一定会取得更加优异的成绩。