2023年外语外事学院召开班级团支书委员培训会
作者:艾晓雨发布日期:2023-10-16点击数:

2023年10月16日于外语外事学院办公室召开了班级团支书培训大会。本次培训旨在提升团支书的管理能力和领导水平,以更好地服务和指导本院学生。来自各个班级的团支书代表齐聚一堂,参与本次培训会议。

大会上,外语外事学院分团委书记尹旋首先针对班级团支书在班级管理、学生指导等方面的工作内容进行了详细介绍,并强调了学院对于班级团支书的期望和要求。随后,各位辅导员结合自身经验,分享了在班级管理和学生工作中的成功案例和经验教训,为团支书们提供了宝贵的指导和借鉴。

培训会议还设置了团体讨论环节,团支书代表们就各自班级中存在的问题和困难展开交流,并互相分享了解决问题的方法和经验。这不仅增进了彼此间的沟通与交流,也为各班级团支书提供了更多解决问题的思路和方法。

外语外事学院的班级团支书培训大会的举办,标志着学院对于学生工作的高度重视和关怀,也为提升学院学生管理工作的质量和水平奠定了坚实基础。未来,外国语学院将继续定期举办类似的培训活动,帮助团支书更好地发挥自己的作用,推动学生工作的不断提升。

外语外事学院将会一如既往地关心和支持每一位团支书和同学,共同创造更加和谐、积极的学习生活氛围。

上一条:外语外事学院党总支召开2023年学院学生会工作专题研究会议