党建领航
外语外事学院大学英语教师党支部开展4月支部主题党日活动
作者:胡丹发布日期:2022-04-19点击数:

413日下午,外语外事学院大学英语教师党支部在图书馆7楼会议室开展主题为“扎实推进党史学习教育常态化长效化”的支部主题党日活动。活动由支部书记胡丹主持,支部全体党员参加。

活动伊始,支部按例通报到会情况,全体党员现场缴纳本月党费并奏唱国歌、重温入党誓词。支部委员于莹、郑瑶分别带领大家学习了《习近平:坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重举全党全社会之力推动乡村振兴》、 《中共中央办公厅印发的<关于推动党史学习教育常态化长效化的意见>》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等。

最后,全体党员一同观看了《我们,从延安来》第二集《求是》视频,并分享了观后心得。大家纷纷表示,通过观看学习,我们更加深入了解共产党的延安精神实质内涵,进一步提高了自己的思想认识觉悟,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、不断创新,为学校迎评促建做出自己的贡献。