加强师生交流,提高教学质量——外国语学院召开师生座谈会
作者:黄延康 黄佳卉发布日期:2024-05-10点击数:

为深化英语教学改革,进一步加强师生沟通,促进英语教学工作的不断进步。2024年5月9日中午,外国语学院在咸宁校区XJC-102、103教室召开大学英语以及英语专业师生座谈会。

大学英语组座谈会由黄延康和刘梦琪两位老师主持,来自咸宁校区2023级各个专科班级的学生代表就任课老师的教学效果、课堂氛围、教学方法等内容参与讨论并发言,最后主持人就学生的问题和建议进行了总结。本次座谈会为师生提供了面对面沟通平台,共同探讨大学英语教学存在的问题和改进措施。

英语专业组的师生座谈会由张鹏彪和黄佳卉两位老师主持,共计17位英语专业学生代表在该活动中畅所欲言,现场气氛活跃。座谈会中,张鹏彪老师采用“六顶思考帽”的思维模式引导学生们分享自己对本学期课程和授课老师的真实感受、意见和建议。活动最后,黄佳卉老师总结同学们的发言和反馈,并对同学们今后的学习生活作出规划和展望。

此次师生座谈会的成功召开,不仅加强了师生之间的沟通与交流,也为我院英语教学的发展和改革提供了有力的支持和参考。相信在大家的共同努力下,学校的教育教学工作将会更上一层楼,为学生的成长成才创造更美好的明天。