我校学子在全国大学生英语竞赛湖北赛区决赛中喜获一等奖
作者:董艳发布日期:2023-06-20点击数:

近日,2023年全国大学生英语竞赛湖北赛区决赛在华中师范大学落下帷幕。在此次比赛中,我校学子共有23人获奖,我校何佳灿和张典同学荣获全国一等奖;张秋雨等8名同学获得全国二等奖;李淑玉等10名同学获得全国三等奖。

全国大学生英语竞赛至今已连续举办二十五届,每年全国共有31个省(自治区、直辖市)的一千二百余所高校的120余万大学生参加此项赛事,是参赛人数最多的全国性英语赛事。

一直以来,外语外事学院将竞赛融入人才培养全过程,秉持“育人为本、质量第一”的教学宗旨。赛后,我院将进一步提高竞赛指导的组织化程度,大力激发学生和专业指导教师的参与度,从而达到“以赛促学,以赛促教”的目的,不断提高人才培养质量,助力我校国际化人才的培养。