2023年全国大学生英语竞赛初赛圆满结束
作者:董艳发布日期:2023-05-09点击数:

2023年5月7日上午,全国大学生英语竞赛初赛在我校顺利举行。

本次大赛由英语辅导报社《考试与评价》杂志承办,旨在全面提高大学生英语综合运用能力,激发大学生学习英语的积极性,使大学各阶段英语教学质量更上一个台阶。

此次竞赛分别在武汉校区和咸宁校区同时进行,为确保竞赛工作顺利进行,外语外事学院党总支书记殷雄与数名老师组织考试、参与监考。

比赛以闭卷形式进行,严格遵守考试流程,监考人员认真负责,考场考风考纪良好,考场秩序井然有序。参赛选手认真答题,展现了优良考风。最后本次全国大学生英语竞赛初赛顺利结束。

此次参赛同学在全校范围内选拔而出,同学们能在竞赛中全面运用所学外语知识,融汇贯通,并增强校园英语学习氛围,激发更多学生学科竞赛热情。