浙江巨飞集团在我校举行专场招聘会
作者:王谷子发布日期:2023-05-13点击数:

5月12日,2023年“湖北百校联动”--湖北商贸学院春季系列行业专招聘会浙江专场在我校顺利举行。为全面落实党中央、国务院“稳就业”“促就业”决策部署,我校与浙江多家企业搭建引才平台,向校内各学院涵盖经济、管理、艺术、外语、智能等相关大类专业提供多个岗位。

当日,我校邀请了浙江代表企业浙江巨飞工贸有限公司、浙江巨飞电动科技有限公司总经理夏雨丰一行进行了校企深度合作交流座谈会暨公司专场招聘会,会议在外语外事学院会议室举行。副校长胡柳,外语外事学院院长王谷子,副院长余昊出席。

此次招聘会吸引了来自经济学院、管理学院、艺术与传媒学院、外语外事学院及人工智能学院的数十名学生参加。夏雨丰在会上特别介绍了十余年来与我校合作的经历,并反馈了我校毕业生在巨飞工作、实习的表现以及对人才培养方面的建议。我校经济学院国际与经济贸易专业实习生来嘉璐和席状君就自己的亲身经历与在场其他同学分享了自己在实习工作中的经历和收获。

随后,夏雨丰和公司其他招聘人员现场面试我校每一个应聘毕业生。参加面试的学生们积极展示自己的才华和能力,并与公司招聘负责人进行了深入交流。招聘结束后,夏雨丰表示,通过此次招聘会,发现我校国际贸易、电子商务、艺术设计、人工智能及英语等方面的人才均符合其公司发展,我校人才培养模式也能让毕业生很快适应岗位工作。