综合英语教研室召开关于进一步规范阅卷及归档的工作会议
作者:邓妍发布日期:2023-02-17点击数:

2月14日上午,外语外事学院综合英语教研室在学院会议室就进一步规范阅卷及归档召工作会议。会议由综合英语教研室主任邓妍主持,全体综合英语教研室成员及英语专业课程组长参会。

会上,邓妍对22-23学年第一学期的阅卷及归档新要求做出了详细说明,随后,就新的重要条例进行了细致解读和整改要求介绍。与会教师认真聆听,并及时记录新规定要点。本次会议主要强调过程性考核登记表及原始记录规范性及真实性、卷面分析及考查结果分析的合理性、教学大纲表述的严谨性和各类归档材料表格签字的完整性等。

通过此次会议,英语专业教师明确了阅卷、课程档案整理的新要求及后续工作重点,纷纷表示在迎评促建关键时刻会以更加饱满的热情和严谨的治学态度来打好这场攻坚战。