综合英语教研室开展集体阅卷活动
作者:邓妍发布日期:2023-02-17点击数:

为保证22-23学年第一学期期末考试的真实性、有效性和严肃性,根据外语外事学院的统筹安排,2月17日综合英语教研室组织全体教师于上午8点准时在学院会议室进行集体阅卷。

此次阅卷采取分课程流水阅卷形式。阅卷前,各课程组教师积极与课程组长联系,统一阅卷标准,阅卷过程中遇到问题及时“会诊”。在整个阅卷过程中,老师们本着对学生负责、对专业负责的态度,严格按照阅卷评分标准尽职尽责,公平、公正、合理、客观地评好每一份试卷,始终以饱满的热情,团结协作,扎实工作,整个阅卷工作在有序而又紧张的气氛之中顺利进行。学院院长王谷子也带头参加了此次阅卷。

在圆满完成学期阅卷工作的同时,也为各课程组教师们提供了一次很好的专业交流和研讨的机会,不仅有利于提升英语专业的教学质量,还为学院今后的教学工作奠定了坚实的基础。

上一条:综合英语教研室召开关于进一步规范阅卷及归档的工作会议