外语外事学院召开秋季学期评估工作布置会
作者:李喻发布日期:2022-08-31点击数:

829日,外语外事学院召开秋季学期评估工作布置会,学院领导班子和全体教师参加。会议由院长王谷子主持。

会上,王谷子传达了学校本科合格评估工作领导小组会议精神和三个关键时间节点的重点工作,通报了学院评估工作进展情况并对下一步评估工作进行了具体部署。她要求全体教师必须参与到评估工作中,严格按照评估要求和各项工作时间节点落实工作、完成任务尤其要在“一院一品”创建活动中凝练特色。

副院长武艳霞表示,教学口须对教学文件、试卷库、毕业论文等原始材料进行再度梳理、收集、整理,做好自查工作,持续改进。副院长余昊博士对暑期实习实训基地走访工作进行了总结,同时对在编教师的教科研项目申报提出了要求;专业带头人杨夷平教授建议,学院可以制作《合格评估百问解答手册》供师生学习,做到人人心里有评估。

最后,学院党总支书记彭莉再次强调了学院三个关键时间节点的重点工作,号召全院师生团结一心、主动作为、勇挑重担。她指出,学生也是评估工作的重要一员,要在全院上上下形成“人人了解评估,人人重视评估,人人参与评估,人人得益评估”的氛围,以良好的精神风貌迎接本科教学合格评估!