综合英语教研室召开教学评估(教案大纲)任务安排部署会
作者:张鹏彪发布日期:2022-09-12点击数:

9月11日晚七点,外语外事学院综合英语教研室组织召开了教学评估(教案大纲)任务安排部署会。会议由综合英语教研室主任邓妍主持。

会议由邓妍对本次教学评估的各项工作进行了简要说明和部署安排。首先,确认了本次教学评估材料整体的面向范围,主要是20级、21级英语专业本科学生的所授课程;其次,明确了各位老师的任务分工。邓妍、王建慧、郑瑶、徐清婷、杨希、余三三、李婉芳、周丹主要负责各类专业及实训课程的材料整理和相关分工。崔薰然、朱祎、张鹏彪、宋欣晋主要负责协助部分老师处理相对重要任务;再次,邓妍强调了本次工作的重点、方法和任务时间。工作的重点是核对、检查各个老师所负责的相关课程的课程大纲和教学教案是否匹配,是否有缺漏,是否合乎规范等。主要方法是通过统筹、检查、记录、反馈的流程作业,与各课授课老师及时取得联系,保持充分沟通,确保各项纰漏都得到完好解决,并计划于9月18日前完成检查、记录、反馈工作,9月25日前完成收编工作。最后,邓妍就2022年外研社“国才杯”演讲比赛事宜和各位老师进行了简要讨论,鼓励各自学生踊跃报名,积极参与。

会上王建慧就20级、21级学生所参与课程内容,以及所用的教材版本提出了疑问,邓妍带领大家进行了探讨,并明确了具体课程分类及教材版本。咸宁校区各位老师对所分配的工作进行了回应,表示愿意积极协助各位老师完成教学评估材料整理及收编工作。

在本次会议的最后,邓妍肯定了各位老师开学以来的辛勤工作,提出了各位老师要继续发扬互帮互助,互学共通的风格,并向教研室全体老师们致以了中秋佳节的诚挚问候。

上一条:外语外事学院成功举办2022年“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛初赛