外语外事学院综合英语教研室召开试卷归档整改会议
作者:徐清婷发布日期:2022-09-19点击数:

919日中午12:30-13:10,外语外事学院综合英语教研室在学院会议室就上周试卷抽查情况召开紧急会议。会议由综合英语教研室主任邓妍老师主持,全体综合英语教研室成员及英语专业课程组长参会。

会上,邓妍先简要介绍了会议的主要内容——课程档案急需整改项目和待持续改进项目;然后她针对各整改项目进行了细致解读和整改要求介绍。与会教师认真聆听并及时记录整改要点。此次课程档案整改主要强调上课点名册的原始记录规范性及真实性、过程性考核表与教务系统成绩的一致性、教学大纲表述的严谨性和表格签字的完整性等内容。关于后续改进工作,邓妍主要从原始成绩记录、平时作业和期末卷面分析等方面提出了更加细化的要求。

通过此次会议,英语专业教师明确了课程档案整理的新要求及后续改进的方向,将以更加严谨务实的作风与勤恳积极的态度对待教学工作。