精彩瞬间——咸宁校区秋季运动会圆满结束
作者:陈紫妍发布日期:2022-11-02点击数:

28日上午运动会如期开幕,他们高举通向世界大门的钥匙,展示出商贸学子走向世界的梦想,他们的步伐走的多么整齐,他们像春天一样生机勃勃,这是一个充满阳光和雨露的集体,是一个团结活泼奋发向上的集体。

钥匙变换成了世界地图,KT板上展示出商贸学子走向世界的梦想,这世界地图是他们将未来寄托到的远方,用展翅的青春铸就大国的理想载体。掌握方法的“金钥匙”,填充在人生的地图线上,雄鸡屹立世界东方,上有黄河下游长江,这里是湖北,这里是中国,这里是世界。

湖商学子,用心创造未来,用梦放飞理想。生逢其时,重任在肩,巾帼不让须眉,他们精神饱满,气宇轩昂,迈着整齐划一,铿锵有力的步伐,走出了磅礴气朝气与活力在他们脸上洋溢,友爱与鼓励在他们心中传递。

外语外事学院自成立以来,同学校一同成长,“生如夏花向朝阳,不负韶华斩锋芒”是他们的生动写照;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”是他们乐观的模样。不问终点,全力以赴!他们是一支敢于梦想,勇于拼搏,不断进取的师生团队。相信外语外事学院会不断壮大,迎接更辉煌的未来。

为迎接我校即将到来的田径运动会,充分展现学生意气风发、斗志昂扬的精神风貌,外语外事学院运动会方阵训练正紧张有序地进行着。参与方阵训练的同学们不畏辛苦,白天要进行紧张的学习,他们就利用晚上的时间准时进行集训,但依然朝气不减,充满活力。个个都以饱满的热情参与表演方阵的队伍里。

他们跟随口号变换着队形“魅力外院,精彩无限;青春不败,We can fly.”是我们的口号;保持初心,勇往前行是我们的信念!

板块背后是"我爱湖北商贸学院"的英文缩写,让年轻的心奋发激昂,无论是激越,还是宁静,外院的每一位成员都在呐喊:我们同欢乐,我们共追求,我爱湖北商贸学院!展望未来的外语外事学院,蓬勃、活力、激情,永远向前!!!

此次运动会中,我院运动健儿们表现出色,斩获佳绩。

21商英专一 邹雪影荣获女子1500米长跑第一名

21应英专一 王蕊蕊荣获四百米小组第一名

22英语B1 陈紫妍荣获女子铅球第三名

外语外事学院荣获第17届田径运动会体育道德风尚奖、第13届篮球联赛(咸宁校区)道德风尚奖。

上一条:外院学子获首届“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛湖北赛区(决赛) 三等奖