党建领航
外国语学院教师党支部开展10月支部主题党日活动
作者:胡丹发布日期:2019-10-13点击数:

2019年10月9日下午,外国语学院教工支部和教工二支部在科技楼801会议室,组织全体教师党员开展“10月支部主题党日”活动。为深入开展“不忘初心 牢记使命”专题教育活动,此次专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。习总书记的重要讲话大气磅礴,铿锵有力,向全世界庄严宣誓:中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。教师党员纷纷表示,将以更大的爱国热情和奋斗激情,肩负起新时代的责任和使命。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

党员教师纷纷发表学习感悟,就新中国成立70周年展开热议,共同探讨如何合力做好教育教学工作,以培养好能肩负民族复兴大任的时代新人为己任。

夏芬表示,习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话高屋建瓴、令人振奋、催人奋进!我们要用我们的双手把外院建设好,每个人都要拿出干劲,要实实在在干事创业,在自己的岗位上敬业奉献。

李海松表示,前进的征程中,我们不忘初心、牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,必将取得新的更大的胜利,书写更辉煌的历史。在学校即将迎来本科评估的关键时期,党员教师唯有勇于开拓、敢于担当,撸起袖子加油干,甩开膀子努力干,方能成为打赢迎评之战的先锋军。

郑广东表示,作为高校思政工作者,我既倍感鼓舞和振奋,更感使命光荣、责任重大。在新的征程中,我将不忘初心、牢记使命,立足平凡岗位,在坚定学生的理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养上下功夫,引导学生勇担时代重任,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

高三营表示,今日和平美好的美丽新时代来之不易,革命先烈开天辟地,改革先锋征程磨砺,才造就如今这康庄神州。正如习总书记说的,中国的过去已写入人类的史册,中国的今天,正在亿万人民手中创造......我们也要以智慧为笔,以汗水为墨,在新时代的画卷上记录赤子情深!

上一条:外语外事学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题研讨会
下一条:外国语学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动动员会