英国文化教育协会来访我校调研雅思笔试考场
作者:罗甜甜发布日期:2024-04-18点击数:

4月17日下午,英国文化教育协会考试部副总监白波、湖北省对外交流中心副主任胡泊等一行四人,莅临我校对雅思笔试考场进行深入调研。外国语学院院长王谷子、招生与就业处处长邹权武参加调研。

王谷子对白波一行表示热烈欢迎,并带领他们对我校雅思笔试考场进行了实地调研,他们细致地观察了考场的布局、主考办公室、存包室、指纹验录室以及其他考试设施,对于我校考场的规范性、专业性和高标准配置,来访客人给予高度的评价。

实地调研结束后,双方移步会议室进行了深入的座谈交流。王谷子详细介绍了我校在雅思考试方面的管理制度、考场布置规则以及应对各种突发情况的预案。她强调,我校一直致力于为考生提供一个公平、公正的考试环境,并为此制定了严格的考场管理流程。

白波对我校在雅思考试管理方面的努力表示高度赞赏。他指出,考场的合规性对于保障考试的公平公正至关重要,也是提升考生体验和考试信誉的关键。他进一步强调了雅思考试在国际交流中的重要性,并表示愿意与我校进一步加强合作,共同提升雅思考试的服务质量和影响力。

在座谈会上,双方还就雅思笔试的未来合作发展、考试安排、考生数量以及考生服务等话题进行了热烈的讨论。双方表示将以此次交流为契机,进一步加强我校雅思考场的建设和管理水平,为广大考生提供更加优质的服务和更加公平的考试环境。

此次来访不仅增进了我校与英国文化教育协会的相互了解与合作关系,也为我校进一步提升雅思考试管理水平提供了宝贵的经验和建议。在未来的日子里,我校将继续努力提升考试服务质量和管理水平,为广大考生提供更加专业、公平、公正的考试环境。

上一条:外国语学院访企拓岗——深圳市飞速创新技术股份有限公司(武汉分公司)
下一条:外国语学院访企拓岗系列之武汉高途云集教育科技有限公司