综合英语教研室举办英语专业四级模拟考试
作者:宋欣晋发布日期:2023-03-18点击数:

综合英语教研室于315317日分别在武汉校区、咸宁校区举办了英语专业四级模拟考试。

本次模拟考试是综合英语教研室为了帮助学生备战英语专业四级考试而举办的,旨在让学生们在实践中提高应试能力,帮助他们更好地应对专业四级考试,提高英语水平。

21级英语本科考生(武汉校区)以及22级英语专升本考生(咸宁校区)全员参加了本次考试,考试过程严格按照实战要求展开,整个考试历时两个小时,考试过程紧张有序。

考试结束后,综合英语教研室的教师们对学生们的答卷进行评分,并对考生的答案进行解析。

通过模拟考试,学生们不仅能够了解自己在英语方面的不足之处,还能够更好地掌握英语应试技巧。同时,教师也能够掌握学情,针对测试中反映出来的不足之处“对症下药”,提高学生的英语水平。

上一条:2023年度“希望之星”英语风采大赛市赛(湖北商贸学院赛区)圆满结束