综合英语教研室召开期末工作安排会议
作者:余三三发布日期:2022-06-16点击数:

6月15日中午,外语外事学院综合英语教研室组织召开本学期期末工作安排会议。会议由综合英语教研室主任邓妍主持。

会议上,邓妍对综合英语教研室期末收尾工作,下学期排课情况及课程教学任务进行了详细的安排和分配,着重强调了严肃本学期期末考试考风考纪的问题。她提出,第一,从关心、关爱学生的角度出发,教师要提醒学生要尊重知识,尊师重教;在所有学科的课程考试中务必端正态度,积极诚信应考,并要告知学生期末考试中违规作弊等行为对个人及学院的严重后果和恶劣影响;第二,每位老师都要认真细致地对待期末考试监考及改卷工作,以迎接评估考查的标准落实每一项工作。

在本次会议上,邓妍督促老师们在做好教学工作的同时也要重视教师职业道路提升和发展,为大家在工作中指出了切实具体的方向。

会议气氛严肃活泼,轻松融洽,综合教研室全体教师成员参加了本次会议。