外语外事学院举办万豪国际集团专场宣讲会
作者:戴小雨发布日期:2021-10-07点击数:

9月29日晚,知名酒店企业万豪国际集团专场招聘宣讲会在湖北商贸学院鸿博楼阶2教室举办。万豪国际集团酒店大中华区校企合作负责人杨骏经理主讲,外语外事党总支书记廖燕霞出席宣讲会,就业专员戴小雨,毕业班带班辅导员张薇、沈佳瑜、樊军鹏及2022届全体毕业生参加了此次宣讲会。

万豪国际集团作为世界上著名的酒店管理公司和入选财富全球500强名录的企业,同学们对该企业的到来展现出浓厚的兴趣及热情。会上,主讲人杨骏大致介绍了万豪集团的企业概况,工作环境及岗位要求,深入浅出的为大家分析了当下的大学生就业形式,鼓励大家积极打破自己对专业的固有理解,广泛的发挥自身的专业语言优势;通过知名企业的就业实习平台,提升自己的多方面的职业素养,开阔自己的职业视野,真正将专业理论与社会实际结合起来。杨经理表示:万豪国际集团是备受广大大学生青睐的实习就业企业,在双减政策的施行下,未来的就业形势日渐紧张,同学们只有把握机会,才能在未来的求职大军中脱颖而出。

会议结束,同学们踊跃发言,主讲人也为在场同学感兴趣的问题一一作答。外语外事学院党总支书记对万豪国际集团的到来表示欢迎和感谢,同时鼓励同学们积极参与到学院为大家组织的一系列的实习宣讲会中来。此次宣讲会的顺利召开,拉开了2022届毕业生实习的序幕,学院领导也在积极为准毕业生们提供更广阔的实习平台,更为多元的就业选择,为接下来的实习就业打下坚实的基础。