外语外事学院开展北京安妮教育专场毕业宣讲会
作者:冯仪发布日期:2021-10-18点击数:

10月13日晚7点,北京安妮教育科技有限公司武汉分公司来我校开展了2022届毕业生实习就业宣讲会。外语外事学院18级儿英本科毕业生,儿童英语教研室主任徐玮和专任教师参加了此次宣讲会。

宣讲会上安妮教育科技有限公司武汉分部的肖老师首先由几个提问引出了在“双减”政策下中国教培行业的现状问题和发展前景,她提出教育公平是最大的公平,教培行业要在保证公平的前提下开发更多的优质资源为中国教育助力。接着,肖老师介绍了在“双减”背景下,英语教育方向学生该如何面对教育革新发挥专长、调整自身定位、规划职业方向,并就如何认准就业市场、如何准备实习和面试等问题进行了详细的解说。最后,已经在安妮教育科技工作的儿童英语教育方向往届毕业生通过小视频向大家分享了在教育行业工作的成长历程,并对22届毕业生给予了鼓励和祝福。宣讲会的最后,同学们踊跃提问,积极咨询,并建立了微信招聘群进一步跟踪该公司的招聘信息。

北京安妮教育科技有限公司旗下拥有安妮花阅读馆,安妮花读书会,安妮花实验幼儿园等多个机构。其中安妮花阅读馆由全国“十二五”教育科研重点规划课题组专家安妮鲜花创建。采用北美图书馆+学校模式,自主研发安妮花系列教材,为2-12岁儿童提供阅读及以培养素质为导向的阅读体系。北京安妮教育科技有限公司本次来我校开展宣讲活动,为英语专业毕业生开拓了就业思路,拓宽了择业渠道。

上一条:外语外事学院成功举办2021年“亿学杯”全国商务英语实践技能大赛湖北赛区湖北商贸学院总决赛