外语外事学院举行第十七届团学组织成立大会
作者:韩夏发布日期:2021-10-25点击数:

2021年10月24日晚六点,外语外事学院第十七届团学组织大会在鸿博楼阶二顺利举行。学院分团委书记韩夏以及院团委学生会全体学生干部参加了大会。会议由学院团委办公室主任雷长城同学主持。

大会伊始,全体成员起立齐唱团歌。接着,学生会各部门部长和其副部上台发言,对其自己部门工作进行说明,并对新进干事提出期望和要求。然后,主席团成员依次上台发言,各自对其分管领域做出说明和介绍。最后学院分团委书记韩夏对团委学生会成员做出了鼓励和希冀。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调学生会常委与干部间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。并真切希望新一届的学生会干部能不忘初心,乐于为同学们服务,做好同学和老师之间的桥梁。

大会最后,学生会主席向各部门分发干部证。大会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院团委学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团委学生会的各项工作当中。相信在团委学生会的全体成员的努力下,湖北商贸学院外院外事学院学生会会迈向新的高度。

上一条:外院学子荣获2021年“外研社·国才杯”全国英语演讲比赛湖北赛区决赛三等奖