外语外事学院开展第二轮试卷检查工作
作者:王谷子发布日期:2022-03-28点击数:

328日,外语外事学院开展第二轮试卷检查工作。院长杨夷平、副院长王谷子、副院长王淼、所有教研室主任及部分学院教师参加检查工作。

检查工作开始之前,王谷子通报了前一阶段学校对教学大纲、教案、试卷检查的反馈结果。结合教务处、督导室的检查结果,全体参会人员对相关问题进行了讨论并统一意见。

13:30分,学院启动了第二轮试卷检查工作。该轮检查工作采取

“教研室互查”形式,外语外事学院两个专业、7个教研室两两互查,重点从试卷评阅质量、成绩评定和归档管理三个大方面进行互查。

对教学文件的检查工作,促进了老师们对评估工作重要性的了解,做到客观评价、严格要求、精益求精,从“发现问题”到“解决问题”,持续改进。下一步,学院将继续以互查方式检查两个专业教学大纲和所有教案。