评建办指导外语外事学院本科合格评估推进工作
作者:王谷子发布日期:2022-04-14点击数:

414日下午,评建办主任王少海、副主任曾天宝一行来外语外事学院调研近期学院本科合格评估资料收集工作。副院长王谷子、王淼及学院评估工作组相关人员参与此次调研工作。

王谷子作为学院评估工作联络人,首先介绍了目前外院评估工作资料归档现状,提出了在评估推进工作中遇到的问题、难点,并展示了目前已收集到的多项观测点的相关支撑材料并汇报了材料整理思路。

汇报完毕后,王少海指出,在学院评估工作材料的整理过程中,要了解每个观测点目录的重要性和原始材料的真实性;同时,在本科合格评估的过程中应随时发现问题、随时沟通,评建办将尽全力帮助解答。

随后,评建办一行查看了目前外语外事学院评建支撑材料的汇总,王少海肯定了外语学院原始材料的真实性,并建议每一个观测点要设置可以随时增减的目录清单,以达到支撑材料无漏洞、零差错的标准。

王谷子表示,在第二阶段的本科合格评估工作中,除现有资料的整合外,还需增补一些原有但已经遗失的资料,两者可相辅相成。这一次评建办的调研工作,为外语外事学院提供了下一阶段更加清晰的工作思路,并鼓舞了外院评估工作组的士气,外语外事学院将秉承逐一完成、不断完善的措施,高标准、严要求完成后续工作,持续改进。

上一条:持续赋能着力本科评估——外语外事学院召开第三阶段评估工作暨期中教学检查教师座谈会
下一条:国赛来袭---第十二届全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛动员大会