持续赋能着力本科评估——外语外事学院召开第三阶段评估工作暨期中教学检查教师座谈会
作者:李喻发布日期:2022-04-19点击数:

为持续不断、稳步全面地配合学校本科合格评估工作,418日,外语外事学院召开了学院第三阶段本科合格评估工作暨期中教学检查教师座谈会。院长杨夷平、评估工作组所有人员、评建办李偲老师参加此次会议会议由副院长王谷子主持。

会议第一项,副院长王谷子介绍了目前外院评估工作各观测点的完成情况,通报了414日评建办对我院评估工作的检查情况。她表示,评建办对我院评估支撑材料的归档工作予以了肯定,并对我院评建工作的进程、细节、困难等问题给出了指导性意见。此外,她还传达了评估培训会议精神,要求全体教师熟悉并围绕“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”二十字指导方针来开展评估工作,成立七个专项小组并部署了下一阶段各小组的评估工作任务。

会议中,李偲解答了老师们在评建工作中遇到的问题,建议学院与评建专项小组主动沟通,实时跟进工作进程。

最后,院长杨夷平号召全院坚定“上下一条心,下好一盘棋”。他强调,合格评估不单单是学院的事,更是每位老师的大事;所有老师都需有奉献精神,各专项小组更是要明确任务、责任分工、相互配合,确保评估工作的顺利推进。最后,他还对期中教学检查结果进行了通报,指出我院在教学大纲、教案撰写、试卷拟定中出现的普遍性问题并给出了整改意见,为学院全面了解教学工作现状和加强教学管理起到了积极的促进作用。

上一条:外语外事学院大学英语教师党支部开展4月支部主题党日活动