外语外事学院召开学生座谈会
作者:谢彩云发布日期:2022-04-19点击数:

为了迎接学校期中教学检查,进一步加强教育教学管理工作,全面了解学生的学习情况,不断提高教学质量,2022418日中午1230,在外语外事学院王谷子副院长的指导下,综合英语教研室主任邓妍老师主持召开了学生座谈会。

参加座谈会的学生针对所上的基础课程的教师授课情况,畅所欲言,勇于发表自己的意见,一方面学生们非常感谢学院对自己的关心和爱护,表达了对老师们认真勤恳工作的肯定,另一方面,学生们提到自己在学业方面遇到的困惑。

王谷子对学生所面临的问题提出了宝贵的意见,表达了对学生的关怀之情,同时也对我院教师提出相应的要求:提高教学质量是教师工作永恒的追求,并指出今后努力的方向,以及促进教师教学水平及能力提高的具体措施,确保教学工作继续有序有质向前推进。

上一条:外语外事学院综合英语教研室召开“课程考试和考查安排”会议
下一条:外语外事学院大学英语教师党支部开展4月支部主题党日活动