外语外事学院余丹老师首开云阅读直播助力书香江城
作者:余丹发布日期:2020-07-17点击数:

715日下午3外语外事学院余丹老师以家长如何引导孩子阅读绘本为主题在武汉市少儿图书馆四楼活动部直播室做了云阅读直播分享,这是2020“书香江城-云直播阅读分享活动之一。本活动由中共武汉市委宣传部指导,武汉出版集团有限公司主办,武汉市全民阅读促进会武汉出版社有限公司武汉市少年儿童图书馆和武汉新华书店股份有限公司承办。分享嘉宾有知名出版人编辑著名作家和优秀一线教育工作者等。

余丹老师作为湖北商贸学院I read爱阅志愿服务团队阅读推广人武汉市少年儿童图书馆“千字屋”志愿老师在抖音快手APP和小鹅通平台和观众们分享了亲子阅读的重要性和方法家长如何引导孩子阅读绘本,同时还做了精彩绘本介绍和导读。外语外事学院儿童英语教育专业方向的师生也同步观看了直播。

外语外事学院儿童英语教育教学团队和科研团队在做好教和科研工作的同时,一直致力于阅读推广志愿服务,今后会继续为武汉市乃至湖北省阅读推广贡献一份力量。

上一条:外语外事学院举办“倾力分享,助你圆梦”云端考研经验分享交流会