吴小卅
作者:吴小卅发布日期:2023-05-16点击数:

吴小卅,湖北商贸学院2015级外国语学院英语专业毕业生。在校期间,获得过“国家奖学金”,专八证书,翻译证书,商务英语中级证书等系列奖项。2021年毕业于华南理工大学,获得翻译硕士学位。目前任职于虎门外语学校英语教师一职。

商贸给与了我绽放的舞台

感恩遇见,感恩教诲。商贸是一个非常神奇的地方,15外贸本三是一个非常神奇的班集体。我所遇见的每位老师,每一位同学都非常的温暖。从他们身上我学习到了许多,也看出了自己的不足,于是梦想起飞的摇篮便孵化出我这只笨鸟。忘不了自习室里大家朗朗上口的读书声,忘不了寒夜里室友送来贴心的关怀,忘不了课堂上大家互帮互助作展示的场景,忘不了操场上拍毕业照时大家脸上露出的不舍的笑脸。

追梦的路上风景很美

2019年本科毕业后,只身一人前往广东求学深造。这一次的选择也为我梦想的起飞插上了翅膀。

我很幸运一路上都有良人相伴,新的学习环境我适应的非常好,虽然室友来自五湖四海,但我们相处的非常融洽,我们一起熬大夜,一起肝论文,一起逛吃爱臭美,追梦的路上我们有了彼此的陪伴也显得不那么孤单了!

有志者,事竟成。只要你敢想敢做,那你一定也可以实现自己的梦想。希望学弟学妹们不忘初心,艰苦奋斗。胜利终将属于你!Everything is nothing, but self-building!