外国语学院为考研学子送上祝福礼包
作者:殷雄发布日期:2023-12-22点击数:

12月20日,一场特殊的祝福活动在外国语学院举行。为了给即将参加研究生入学考试的学子们加油打气,外国语学精心策划了一场送祝福活动,为即将参加研究生入学考试的24届学子们送上了一份特别的祝福大礼包。

这份礼包不仅包含了对学子们的深深祝福,更体现了学院对考研学子的关心和支持。在考研前夕,学院希望通过这种方式,为正在奋力备战的学子们加油打气,鼓励他们坚定信心,勇往直前。

在活动现场,院长王谷子、党总支书记殷雄,副院长武艳霞与学子们亲切交流,为他们送上祝福的话语,给她们送上考研礼包。他们鼓励学子们要保持冷静、自信,相信自己一定能够取得好成绩。同时也要注意身体和心理健康,合理安排复习时间,保持良好的作息习惯。

此次送祝福活动不仅让学子们感受到了学院的温暖和支持,更让他们在紧张的备考中得到了放松和鼓励。24届考研学生们纷纷表示,她们会带着这份祝福和鼓励,全力以赴地参加考试,为自己的梦想而努力奋斗。

外国语学院一直以来都非常重视学生的考研工作,为学生提供了全方位的支持和服务。这次送祝福活动是学院对学生考研工作的一次具体实践,也是对学院以生为本教育理念的一次生动体现。