思想引领
外国语学院开展党组织听取2023-2024年度学生会工作汇报
作者:李欣丽发布日期:2023-12-16点击数:

为了更好地了解学校学生会的工作情况,促进学生组织与党组织的密切合作,近日,学校党组织特邀请副书记孔德豪、吕安南,学生会执行主席罗雅欣,学生会轮值主席李欣丽、艾晓雨进行了一次工作汇报。

在汇报中,主席团的五位成员首先对过去一段时间学生会的工作进行了总结,并详细介绍了学生会在学生活动组织、文化艺术活动、志愿服务等方面所做的工作及取得的成绩。学生会还成功举办了一系列主题活动,例如外语文化节等,受到了广大学生的热烈欢迎和好评。

针对学生会的工作,党组织对学生会的工作给予了高度的肯定,认为学生会在组织学校活动、传播正能量、培养学生的社会责任感等方面取得了很好的成绩。同时,党组织还对学生会提出了一些建设性的意见和建议,希望学生会在今后的工作中能够更加注重服务学生、引导学生、培养学生的多方面能力,使学生会成为连接学校和学生的桥梁,为学校教育教学工作贡献更多的力量。

最后,学生会主席团成员表示将认真贯彻党组织的要求和指导,深入开展学生工作,继续努力为广大学生办好实事,营造勤学、睿智、和谐、美好的校园氛围。同时,学生会还将继续加强自身建设,不断提升工作水平,为更好地服务学校和学生群体做出更大的贡献。

此次学生会工作汇报会,为学校的学生管理工作提供了一次很好的交流机会,也进一步推动了学校学生组织的发展,为学校的教育教学工作注入了新的活力。希望学生会在今后的工作中继续发扬优良传统,为学校的各项工作取得更大成绩,为培养社会主义建设者和接班人贡献自己的力量。