湖北商贸学院外国语学院共青团工作专题研究会召开
作者:孔德豪发布日期:2023-12-19点击数:

近日,湖北商贸学院外国语学院隆重召开了共青团工作专题研究会。此次会议旨在深入学习和贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,进一步推动学院共青团工作的健康发展。于2023年12月19日外国语学院党总支召开此次会议,会议由分团委书记尹旋主持。

会议在庄重而热烈的气氛中进行,与会人员认真学习了习近平总书记的重要讲话精神。讲话精神强调了共青团工作的重要性和使命感,要求广大团员青年牢记使命,砥砺前行,为祖国的繁荣发展贡献青春力量。与会人员深受鼓舞,纷纷表示要以此为指导,不断提升自身素质,积极参与学院共青团工作。

同时,会议还听取了团委关于学院共青团工作情况的详细汇报。团委书记从团组织建设、思想教育、社会实践、志愿服务等方面进行了全面汇报。与会人员对学院共青团工作所取得的成就给予了高度评价,并就如何进一步推动共青团工作的发展进行了深入交流和探讨。大家一致认为,应注重培养学生的创新精神和实践能力,加强团组织与学生社团的合作,提升共青团的吸引力和凝聚力。

此次会议的召开,标志着湖北商贸学院外国语学院共青团工作迈上了一个新的台阶。会议的圆满成功,为学院共青团工作的进一步发展注入了新的动力和活力。相信在全体师生的共同努力下,学院共青团工作必将取得更加辉煌的成绩。

下一条:外国语学院开展党组织听取2023-2024年度学生会工作汇报