外语外事学院召开专题研究联系指导学生会工作会议
作者:尹旋发布日期:2023-06-07点击数:

近日,外语外事学院召开了一次专题研究联系指导学生会工作会议。此次会议旨在进一步加强学生会的组织建设和工作效率,提高学生会在学院工作中的参与度和贡献度。会议由外语外事学院分团委书记尹旋主持,党总支书记殷雄以及学生会主席团成员参加了此次会议。

会议伊始,尹旋强调了学生会在学院工作中的重要地位和作用,指出了学生会参与学院工作的必要性和紧迫性。他希望通过此次会议,能够进一步明确学生会的工作职责和任务,加强学生会的组织建设和工作效率,为学生会的发展注入新的活力和动力。

随后,殷雄和主席团成员分别就学生会的组织建设、工作职责、工作计划等方面进行了深入的探讨和研究。大家一致认为,学生会作为学院的重要组成部分,应该积极参与到学院各项工作中来,发挥好桥梁和纽带的作用。同时,要加强学生会的组织建设,提高学生会的工作效率和服务质量,为学生提供更好的学习和生活环境。

最后,学生会主席团成员就学生会的工作计划和目标进行了汇报和交流。他们表示,将认真贯彻会议精神,积极落实各项工作任务,努力提高学生会在学院工作中的参与度和贡献度。

此次专题研究联系指导学生会工作会议的召开,为外语外事学院学生会的发展注入了新的动力和活力。相信在全院师生的共同努力下,学生会一定会取得更加优异的成绩。

上一条:外语外事学院团委召开2023-2024学年度团学组织换届选举大会