学习宣传贯彻党的二十大精神
作者:邓妍发布日期:2022-12-13点击数:

12月13日,外语外事学院学工教师党支部通过云端组织开展十二月主题党日活动,专题学习党的二十大精神。会议由学工教师支部书记邓妍主持,全体党员教师参加。

邓妍指出,要适时开展线上线下相结合的学习活动,大胆创新主题党日活动形式,尝试联合学生党支部、联合社区党支部,共同开展交流学习。邓妍从15个方面展开,逐字逐句深入领学,研读党的二十大报告主体部分内容。随后大家共同学习了习近平在二十国集团领导人第十七次峰会第一阶段会议上的讲话和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》。

党员同志们纷纷表示将继续努力,进一步深入学习领会党的二十大精神,认真贯彻落实新时代加强党的政治建设的新要求,树牢政治意识,严守政治规矩,积极参与党内活动,立足教学科研管理服务岗位,充分发挥党员先锋模范作用,以饱满的工作热情投入到今后的工作中去。