党建领航
学重要讲话、做合格教师
作者:发布日期:2018-05-11点击数:

9月21日下午,外国语学院全体教职工,齐聚科技楼801会议室,开展以“学重要讲话,做合格教师”为主题的“两学一做”学习教育推进会,会议由党总支书记梅媛主持。

会议开始,首先由梅媛组织大家学习教育部关工委“关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话的通知”,并要求全体教职员工勿忘初心、立德树人、突出特色、勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,增强工作的时代性和实效性;要不断深入学习,爱岗敬业,争做“四有”教师。党员干部要积极参与加强和改进学校党建工作,构建和谐校园,推进学校改革发展。

会议围绕“做合格教师”的主题开展学习讨论。交流过程中,教职工们畅所欲言,热烈的讨论,加深了大家对于如何做一名合格教师的认识,更进一步增强了作为教师的光荣感、使命感,唤起了每一名教师对学校教育事业发展的责任感。

会议最后,党务秘书张薇带领大家共同学习习近平主席9月9日在北京市八一学校,看望慰问师生发表的重要讲话,让大家更加清晰了如何才能做一名合格教师,加强了与会老师对于教育事业的责任感和使命感

上一条:外国语学院创新形式践行“两学一做” ——记外院教工党支部“支部主题党日”活动