雅高酒店集团大中华区来外国语学院考察交流
作者:殷雄发布日期:2023-12-28点击数:

12月20日,雅高酒店集团大中华区人才发展经理罗洪女士受邀到外国语学院就人才培养、校企合作等方面工作进行考察交流。外国语学院学院党总支书记殷雄,学院胡丹老师参加交流活动。

殷雄首先向罗洪女士详细介绍了学院的发展历程、专业设置、师资力量、实践教学等方面的情况。他表示,外国语学院一直致力于培养具有国际视野和跨文化交流能力的高素质应用型人才,希望能和雅高集团在人才培养、实践教学方面开展更深层次的合作。

罗洪女士对外国语学院的办学特色和人才培养成果给予了高度评价,她介绍雅高酒店集团作为全球领先的酒店管理集团,深知人才是推动企业持续发展的关键因素。因此,集团非常重视与学院的合作,希望通过共同培养人才,为集团大中华区的发展提供强有力的支持。希望校企双方在实践教学方面进一步加强沟通交流,为学生提供更多实践机会和更好的实践环境。同时,雅高酒店集团还将为学院提供实习基地和就业机会,帮助学生更好地融入社会和工作岗位。

此次调研交流活动不仅加强了学院与企业的联系,也为双方在人才培养、校企合作等方面提供了更多的思路和方向,也期待双方未来能够在更多领域展开深入合作。

上一条:外国语学院2024届毕业生集中实习圆满完成——传神语联网网络科技股份有限公司毕业实习结业典礼暨表彰大会
下一条:外语外事学院2024届毕业生集中实习——传神语联网网络科技股份有限公司毕业实习开班仪式