外国语学院组织开展2024年度教科研工作会议
作者:揭美琴发布日期:2024-03-20点击数:

为切实推进我院年度教科研工作任务,精心策划下一阶段教科研工作的思路与举措,并致力于提高国家级项目申报书的质量,增强项目申报的成功率,从而推动外国语学院科研工作迈上新高度,我院于3月20日在学院会议室召开2024年度教科研工作会议。此次会议由综合英语教研室主任邓妍老师主持,学院各教研室主任及部分教师代表齐聚一堂,共同参会。

会上,与会教师围绕选题确定、研究思路规划等核心议题展开了深入而热烈的讨论。会议现场氛围积极活跃,大家普遍认识到,科研工作是大学课堂教学的坚实支撑,缺失了科研的支撑,课堂教学将失去其“灵魂”。同时,大家对于如何申报高水平科研项目也有了更为清晰和深刻的理解。

外国语学院全体教师将继续保持团结一心、锐意进取的精神风貌,共同致力于推进学院的教学科研工作,不断提升教育教学的质量与水平,为培养更多优秀人才贡献智慧和力量。