外国语学院23-24-2学期期中教学质量反馈会
作者:杨君仪发布日期:2024-05-20点击数:

为进一步提升教学质量,提高教师队伍水平,外国语学院于5月17日下午在鸿博楼J1教室举行了23-24-2学期期中教学质量反馈会。本次反馈会由教学质量监督管理处牵头,外国语学院具体组织落实。教学质量管理处处长姚晓菊、督导姚范美教授受邀作反馈报告,外国语学院教师王冯骏子、周丝作为代表分享教学经验,其余教师参与本次反馈会,会议由外国语学院副院长武艳霞主持。

会上,姚范美从学院听课基本情况、主要亮点、主要问题及整改建议四大方面进行了全面深入反馈。姚范美通过对外国语学院听课评价各项数据的分析以及具体的课堂案例,高度肯定了我院教师课堂准备、组织、授课和管理工作;同时,还就如何进一步提高课堂设计、提高课堂效率、提高效度等提出了具有针对性和切实可行的建议和措施。

随后,外国语学院教师王冯骏子和周丝作为代表,分享了有关如何利用微助教等信息手段更好地进行英语课堂设计,以及自己在教学过程中的心得体会。

最后,姚晓菊总结发言,对学院教学质量和教学水平进行了肯定和鼓励,希望学院进一步加强教学质量监控和反馈机制的建设,确保教学质量稳步提升。

上一条:外国语学院教师参加“人工智能+高校数字人才对标培养论坛暨AI赋能教师数字素养提升高级研修班”
下一条:外国语学院就业系列招聘会--深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司