外语外事学院成功举办2023“外研社・国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛英语组写作初赛
作者:张译引 邓妍发布日期:2023-09-27点击数:

9月23日上午9:00-11:00,我校外语外事学院在武汉校区实验楼举办了“外研社・国才杯”“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛英语组写作初赛。

本次初赛赛题共两题,比赛以线上答题的形式进行,考试时长共120分钟。

此次比赛的举办,不仅为本校的大学生提供了一个展示才华的平台,也锻炼了他们的写作能力和思维能力。更重要的是,通过这场比赛,更多的大学生对当代中国有了更为深入的理解和思考,进一步增强了对祖国的热爱和认同感。

这次比赛为湖北商贸学院参与全国大学生写作比赛选拔提供了宝贵的经验。学校将以此次比赛为契机,继续加强学生综合素质的培养,推动全校的英语学习热情和积极性,为培养更多具有国际视野、全球背景的优秀人才而努力。让我们期待湖北商贸学院的选手们在即将到来的全国比赛中再创佳绩!

上一条:湖北商贸学院举行“外研社·国才杯”“理解当代中国”大学生外语能力大赛口译赛项校内选拔赛
下一条:湖北商贸学院举行“外研社·国才杯”“理解当代中国”大学生外语能力大赛英语演讲赛项校内选拔赛