外语外事学院组织召开学生座谈会
作者:张娟发布日期:2023-05-28点击数:

为加深对学生学习情况的了解,进一步提高教学质量,近日,外语外事学院应用翻译教研室组织召开英语专业学生座谈会。

参加座谈会的学生针对所上课程的教风与学风积极发表了自己的意见。一方面,学生们非常认可外语外事学院的教风与学风,认为学院的管理越来越规范,老师越来越负责,学生也越来越努力。他们非常感谢学院对自己的关心和爱护,表达了对老师们认真勤恳工作的肯定。另一方面,学生们也提到自己在学业方面遇到的困惑,并提出想法。学生提出期待老师们能精益求精,提高管理艺术,期待老师能花更多时间设计课堂内容,让课堂更加深入浅出。

针对学生提出的意见,应用翻译教研室计划组织老师互相提高听课与查课频次,切实提高教学质量,促进教师教学水平及能力的提高,确保教学工作保质保量持续向前推进。