综合英语教研室召开关于进一步规范课程试卷归档和课堂纪律工作会议
作者:郑瑶发布日期:2023-03-13点击数:

3月13日中午12:40,外语外事学院综合英语教研室在学院会议室就进一步规范课程试卷归档和课堂纪律召工作会议。会议由综合英语教研室主任邓妍老师主持,全体综合英语教研室成员参会。

会上,邓妍对22-23学年第一学期课程试卷归档的新要求做出了详细说明;随后邓妍就新要求中的重要条例进行了细致解读并提出整改要求。与会教师认真聆听并及时记录新规定要点。此次课程试卷归档的工作会议主要强调:课程档案须以班级为单位进行整理和存档,各项材料从课程教学大纲到总评成绩分析表都须严格按照顺序装订,学生试卷以行政班级为单位按照学号从小到大排列存放,无纸化考试的材料需将学生试卷刻盘保存,考查课课程档案袋中需提供含实训课实施方案中涉及的作业及相关支撑材料等。

另外,对于规范课堂纪律,邓妍提醒老师们在授课过程中通过巡课,关注全体学生的上课状态,避免学生出现玩手机或睡觉的现象,同时提醒老师们严格按照学院教学要求:提前10分钟进教室,打下课铃后才能下课。

通过此次会议,综合英语教研室教师明确了课程试卷档案整理、规范课堂纪律的新要求及后续工作重点,纷纷表示在迎评促建关键时刻会踔厉奋发,以最饱满的热情和严谨的态度来打好迎评促建攻坚战。