外语外事学院(咸宁校区)开展庆“三八”国际劳动妇女节户外团建活动
作者:黄佳卉发布日期:2023-03-10点击数:

阳春三月,花香四溢。3月8日下午,湖北商贸学院(咸宁校区)外语外事学院为教师们组织了一场户外团建活动,共度佳节。学院党总支副书记廖燕霞参加了此次活动,并对女性教职工致以节日的问候。她表示,过去的一年各位教师立足于本职岗位,拼搏进取,甘于无私奉献,在各位教师的共同努力下,学院发展势头喜人。她祝愿所有女教师始终保持高昂的热情迎接新学期的挑战,为学院和学校做出更大的贡献。

当天下午2点,学院16位教师一齐前往当地的自然风景区“梓山湖—蜜月湾”,开启了户外团建之行。大家围绕梓山湖蜜月湾进行了环湖踏青活动,并在附近的草地上露营烧烤,表演节目,畅所欲言。在此期间,学院的舒展老师和张鹏彪老师为大家准备了丰富的文艺节目和团建游戏,各位教师热情参与其中,既展现了各位的最强大脑,又体现了外院老师们的青春活力。

值此妇女劳动节之际,此次团建活动不仅丰富了教师们的课余生活,还增进了彼此之间的感情。大家一齐走出办公室,走进自然里,唱响春之歌,唤醒春之舞。晚间的篝火和灿烂的烟花更是为这美好的一天画上了完美的句号。外院的老师们也会继续不忘初心,坚守岗位,相亲相爱,携手同行,创造更美好的明天。