外语外事学院辅导员为22级女生准备女生节礼物
作者:发布日期:2023-03-07点击数:

三月伊始,春风徐来。伴着温暖的日光,我们迎来了3.7女生节。

“幸得识卿桃花面,从此湖商多暖春”,为丰富大学生课余生活,弘扬女生节文化,关爱女生,展现女生风采,外语外事学院辅导员为22级每个女生准备了精心挑选的小礼物。

春来百花吐香,蕴含万千希望。女生恰似春光,满腔热情飞扬。本次女生节活动旨在活跃我院22级英语专业方向分流后新班级的集体氛围,拉近学生间的距离,勉励女生们自强、自立、自信;帮助她们更好的走向成长、成才、成功之路,在未来的路中洋溢自信与热情。此次活动的举行,让学生们增加了交流的机会,更促进了同学间的友谊。

上一条:外语外事学院(咸宁校区)开展庆“三八”国际劳动妇女节户外团建活动
下一条:“拒绝被定义,勇敢做自己”——外语外事学院开展“3·7女生节”特别活动