外语外事学院领导班子赴万豪国际集团访企拓岗
作者:余昊发布日期:2022-09-01点击数:

830日下午,外语外事学院党总支书记彭莉、院长王谷子、副院长余昊、武艳霞赴实习就业基地万豪国际集团旗下的武汉卓尔万豪酒店调研,与万豪国际集团校企合作项目代表杨骏先生商谈校企合作事宜。

杨骏首先带领外语外事学院一行参观了后台服务、客房、行政酒廊等区域,并对万豪国际集团的企业文化做详细介绍。随后在酒店行政酒廊,杨骏及人事部培训经理就应用型本科高校人才培养方案、实习基地建设、职业规划、企业文化建设等方面展开热烈讨论。杨骏强调了当下社会,应用型高校毕业生应利用自身专业素养,培养抗压能力、应变能力等软技能。双方相信,作为应用型财经类院校的英语专业学生,凭借万豪国际酒店的平台,在本科学习期间参与实习,可以施展自己在英语方面的优势,同时打开格局和视野。

万豪国际集团作为世界最大的酒店管理公司,目前遍及全球130多个国家和地区,拥有30个品牌、7200多家酒店。外院英语专业20名学生曾于2017年在该集团进行集中实习,并颇有成效。外语外事学院将在本年度继续积极推进与万豪国际集团合作,在学生实习、导师挂职等各个方面实施举措。