综合英语教研室召开新学期动员大会
作者:余三三发布日期:2022-09-02点击数:

9月1日晚七点,外语外事学院综合英语教研室组织召开了新学期开学动员会议。会议由综合英语教研室主任邓妍主持。

会议首先由崔薰然老师带领全体成员认真学习了教学事故认定及处理办法细则》。崔薰然提醒全体成员在教学过程中要严格遵守学校规定,避免教学事故的发生。

随后邓妍对综合英语教研室近期的工作、学期初教学材料的撰写以及新学期教学进程中的注意事项等问题进行了详细的说明。首先,综英教研室目前正在进行2022“外研社·国才杯”全国大学生阅读、写作、演讲大赛初赛等工作的筹备及相关实训工作,老师们应当积极参与;其次,老师们在教学大纲、教案、教学计划进度表等材料的撰写过程中应注意格式规范,并需更新相关内容;再次,所有教师应按照学校要求落实每一项工作,保证新学期第一周教学工作平稳有序开展,避免出现任何纰漏。

在本次会议上,教研室全体老师们表示,要以更加积极认真的工作态度和更加饱满的工作热情迎接新学期的到来。