情系学子 温情校园—校领导深入专升本新生寝室走访慰问
作者:宋永芳发布日期:2022-09-05点击数:

秋日的煦风拂满湖商,新学期的希冀与愿景也伴着绵绵秋色逐渐展开。94日下午,学校党委副书记方爱荣、外语外事学院院长王谷子、学院副书记廖燕霞、学生辅导员及教师代表前往学院专升本新生宿舍开展走访慰问活动,给全体新生送去了学院的问候与关怀。

走访过程中,方书记一行不仅对每一名新生的到来表示了热烈欢迎,还与新生展开了深入交流-----了解家乡来自哪里到校的住宿、饮食、等其他日常生活是否适应等,对于同学们诸如学业等方面的疑问也给出了详细的解答。

新学期伊始,方爱荣希望同学们要尽快适应新的学习环境,做好学习规划,还嘱咐同学之间要互相关心、互相帮助,注意安全,另外在疫情防控上不得松懈,要积极配合好相关的防疫政策,做好疫情防控常态化的个人管理、谨防诈骗......有问题及时与老师、辅导员沟通,学校自始至终都是每一个同学温暖的家!

走访宿舍听取学生心声,不仅拉进了师生距离,让新生感受到外院大家庭的温暖,提升大家的归属感和幸福感,老师们还进一步了解了同学们实际情况和需求,为后续学院工作的展开打下了良好基础。最后,祝愿各位外院的同学们不负老师们的殷切期待,乘风破浪、通往直前地以开启本科学习,用实际行动书写人生新的篇章!