外语外事学院团学组织召开培训大会
作者:发布日期:2022-09-26点击数:

2022年10月6日下午,分团委对学院学生会工作人员培训大会在鸿博楼J1顺利召开。分团委书记尹旋以及院团委学生会全体成员参加了此次大会。此次大会以“以学为本,实干为要”为主题,向广大学生会成员介绍学生会的主要构成及各部门的主要活动与职责。

会议伊始,全体起立奏唱团歌。随后,分团委书记尹旋对本次会议进行致辞。他提出,作为学生会成员,首先要发扬学生会的优良传统,团结创新,牢记自身责任和使命。其次,加入学生会是提高自身综合素质的一个重要渠道,既可以营造校园文化氛围,又能发挥身为学生干部的引导作用,为老师分忧,为同学服务。最后,尹旋强调,各部门干部要起带头作用,带动部门成员努力工作,对待工作既要做到一丝不苟、脚踏实地,又要大胆创新;各部门之间也要团结协作,各司其职,只有密切配合才能将工作做得更加出色。

本次会议旨在让大家对外语外事学院学生会工作人员有更进一步的认识与了解,促使广大成员能够在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在外语外事学院全体学生会成员的不断努力下,外语外事学院学生会将迈向新的高度,开创新的辉煌。

上一条:外语外事学院团学组织召开2022-2023学年第一次工作例会